成都装修网

400-800-001110028

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

迷你超小户型吊床装修效果图集合 还是百搭白色调哦

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/9 10:43:09 浏览次数:
假期上班第一天,是不是感觉头昏脑涨不在状态?成都装修公司这就推荐一些干货来给大家醒醒脑。小户型也能装的吊床装修效果图,还是百搭白色调,每种风格都能很好的融合和驾驭哦!所以各位业主就别再迷糊了,快点击进来学学装修干货吧!

想要在装修里融入一些自己的想法,但又无奈钱包空空买不起大house!这可怎么办?你知道吗?吊床这种超占面积的设计也能在小户型里生存,更重要的是他是白色调的哦,相信融入你家风格也是完全不在话下。就让成都装修公司为您带来迷你超小户型吊床装修效果图集合吧!

迷你超小户型吊床装修效果图集合

成都装修公司推荐迷你超小户型吊床装修效果图

毛茸茸的感觉,搭上垂下来的网状搭配,让光秃秃的吊床一下就有了生机,最重要的是,真的只占用很少的面积哦!随便一个角落就能轻松驾驭。

成都装修公司推荐迷你超小户型吊床装修效果图

如果没办法在横向上节约空间,那么纵向也是一个不错的选择哦,上方做储藏间利用,下方又是一个温暖的小憩场所,谁会不喜欢这样的设计呢?

成都装修公司推荐迷你超小户型吊床装修效果图

北欧风格的设计,不仅非常艺术,同时躺上去也真的是非常舒适。而且不知道您有没有发现,它真的占不了太大的地方哦。

成都装修公司推荐迷你超小户型吊床装修效果图

一个木板的吊床,像是椅子又像是小床,加上枕头垫子,无论是玩电脑、翻手机、看书还是聊天,意境都是满满的!

成都装修公司推荐迷你超小户型吊床装修效果图

纵向的吊椅 也可以做吊床使用哦,是不是没有占用太多的空间呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们