成都装修网

400-800-001110028

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

10万块装修交给老公,效果惊艳!不自觉撒了一把狗粮

来自:cd.zxdyw.com 日期:2017/12/14 14:32:10 浏览次数:
成都江安河畔的真实业主,怀孕的宝妈肯定不能来装修自己家的房子,老公就自告奋勇全包了,但是你知道结果怎么样么?真的是大跌眼镜,效果美的没话说。看看宝爸有啥妙招吧,宝爸装修房子一方便照顾了怀孕的妻子,另一方面也不会影响婆媳之间的关系。

说好的装修要自己亲力亲为,计划赶不上变化,小宝就这么悄然的来了,来了,老公就只能自己亲力亲为了。反正装修的费用也是婆家出,就随他去了。

结果可倒好,他找了装饰公司全包出去了,自己也没干啥啊,晒成品图,姐妹们都是好羡慕,真的有那么好么?

小区:江安河畔

面积:118㎡

造价:9万8(硬装部分)

风格:简约风格

因为有小宝的原因,材料上环保肯定要的啊,这个不能马虎。

再者就是,一个字一定要简单,颜色要以浅色为主,以目前的效果来看,环保待测,但是效果我还是很满意的,没想到平时没啥审美的老公,在装修房子上还是挺靠谱的。

大部分家具还是我选购的,简约舒适为主。

说到这个婆媳关系,我这里要啰嗦两句,女孩子一定要有自己的喜好,自己的独立能力,要不然婆媳处理上真的你整不利索。

就拿这个装修的事情来说吧,钱是婆家出的,虽然是自己要住,这个装修的大事件,你真的就是派给老公就好了,轻装修重装饰就是个不错的选择,后期可以自己买喜欢的家具和软装,当然,这个钱就不要让婆家出了。这样,家也是自己一手布置的,皆大欢喜。

电视背景墙,这个是婆婆给老公的建议,真的不要造型,你看咱们家以前的那种装修,电视背景墙做的造型设计,当时挺好看,没有几年,真的是越来越土。

越简单越好,老公也是不负众望,出来的效果很好看,我觉得是这个白色选的好,谢谢设计师。

玄关

鱼缸是老公的,我基本上就没有插手,人都要有点自己的喜好,他喜欢就随他去吧。这样放置,也挺好看,起到了隔断的效果。

这是一个次卧,这是之前小时候家里的钢琴,搬过来了,挺有一番情趣的。

主卧。大大的阳台,我超级超级喜欢。

以后的宝宝房间。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们