成都装修网

400-800-001110028

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

分享一组家庭走廊装修效果图 狭长空间设计有妙招

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/21 16:00:38 浏览次数:
很多业主在选择房子的时候,都会比较慎选狭长的空间,不管是整体户型狭长、客厅狭长还是过道太过狭长,都容易给人产生一种压抑的感觉,想在有限的户型里更好的喘口气?了解如何做狭长空间设计是一个不错的解决办法,成都装修网带来一组家庭走廊装修效果图快来看吧!

其实对于过道来说,狭长的空间还不是那么多无可救药,只要你选对装饰,在意境营造上下点小功夫,出来的效果也就容易许多。在这里,成都装修网必须纠正大家一个迷思,很多业主都认为,本身空间很狭长,就干干净净的就好了,也不用玩儿什么花样,但是其实这样是不够美观的,走在家里是不是有一种学生宿舍走廊的感觉呢?还不快来看看别人是怎么设计的吧!

家庭走廊装修效果图

家庭走廊装修效果图

很明显的设计有吊顶、装饰画,为了不让空间看起来太过单一,同时还有一些大理石地坪上花纹的创意。

家庭走廊装修效果图

本身空间还算比较开阔,设计师很好的减少了狭长过道的长度,让空间看起来也更有灵活性。

家庭走廊装修效果图

简单的颜色拼接搭配,让空间看起来更大、更有层次感,挂画的设计也起到了很好的点缀效果哦!

家庭走廊装修效果图

适当的做一些功能性的植入也是个不错的选择哦!

家庭走廊装修效果图

条纹让空间看起来更加有延伸的感觉,旁边的装饰画看起来也是经过了精挑细选的哦!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们